форум
22.08.2019
Просмотров: 175
Другое

Как может воздействовать молочная сыворотка на хлеб?

alex2

Как может воздействовать молочная сыворотка на хлеб?

Сначала, уточним, по какой рецептуре будет готовиться экспериментальный хлеб. Для упрощения задачки идеальнее всего пользоваться обыденным методом замешивания теста. Тесто из муки высшего сорта, готовится с добавлением дрожжей и молочной сыворотки, однако в отсутствие опары, обычным способом в одну фазу изготовления.

Как молочная сыворотка может воздействовать на качество хлеба, и могут ли ее добавлять на производстве? Разглядим в статье результаты опыта.

Для начала есть возможность составить предварительную матрицу, в которую мы вписываем разные характеристики прибавления молочной сыворотки и в этой же таблице отмечаем, как поменялся удельный объём готового хлеба. Предположительно нужно будет выпечь около восьми хлебчиков по четыреста 50 граммов каждый.

Запекается каждый хлебчик зависимо от того, как зрительно будет смотреться хлеб. Некие из разновидностей могут быть запечены уже через полчаса, а другие придется подождать около часа.

Как выяснилось, молочная сыворотка позитивно оказывает влияние на качество хлеба, увеличивает его объем и улучшает запах. Чем больше, тем лучше.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас