форум
22.08.2019
Просмотров: 125
Другое

Как найти готовность варенья?

alex2

Как найти готовность варенья?

Готовность варенья определяем по следующим показателям:

Всякая начинающая хозяйка непременно должна знать немного критерий, которые и определяют полную готовность сваренного варенья. Чтоб варенье не передержать на плите либо, напротив, не снять его ранее положенного времени.

 ягоды либо плоды умеренно распределены в сиропе и не всплывают;

 в том случае сжать каплю варенья пальцами, а потом разжать, то появляется тягучая нить;

 в том случае налить каплю сиропа то она не разольется;

 некие ягоды и фрукты (яблоки, сливы, абрикосы) становятся прозрачными.

Ни при каких обстоятельствах нельзя варить варенье в алюминиевой посуде.

Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас