Поначалу прочитайте рецепт от начала до конца. Приблизительно обусловьте последовательность действий: это поможет верно высчитать время изготовления еды. Расчет времени отдельно важен, когда вы принимаете гостей и необходимо подавать немного блюд вместе с этим.
Обязательно следуя принципу «все обязано быть на собственном месте», вы научитесь готовить стремительно, искусно и чисто.
Как собрать все ингредиенты
До того как приступать к изготовлению еды, выложите все ингредиенты впереди себя. Ничто так не выматывает, как необходимость разыскивать подходящий ингредиент в разгар изготовления блюда.
Как приготовить ингредиенты и оснащение
Отмерьте и подготовьте все ингредиенты и нужные принадлежности заблаговременно. Сделайте последующие действия: вымойте продукты, срежьте ненадобное, нарежьте кусками либо ломтиками, просейте, растопите, обжарьте либо охладите.
Другими словами, сделайте все, что требуется по рецепту.
В том случае необходимо, смажьте жиром формы либо противни для запекания либо выпечки и подготовьте другое нужное оснащение. На предварительной стадии смешайте все нужные ингредиенты. Загляните в рецепт и соедините ингредиенты, которые необходимо положить в кастрюлю в одно время.
Все, что вам пригодится, обязано быть отмерено и подготовлено к употреблению, до того как вы приступите к изготовлению блюда. Это отдельно комфортно при использовании подобных способов, как резвое жаренье в сковороде вок либо обжаривание в малом количестве жира, потому что время изготовления очень кратко.