форум
22.08.2019
Просмотров: 174
Другое

Как пожарить хамсу в виде солнца?

alex2

Как пожарить хамсу в виде солнца?

Хамса – один килограмм;
Мука кукурузная – один стакан;
Масло подсолнечное – половина стакана;
Соль;
Лимон.

Хамса вкусная рыбешка, из которой готовят разные блюда, ее засаливают, ее используют в качестве внутренности для пирогов, также есть возможность подать в виде солнца.

Процесс изготовления:

Сначала, нужно очистить рыбу, помыть ее, а позже и просушить. После чего нужно хамсу присолить и подержать минут 5 либо 10, соль должна впитаться. После чего рыбку нужно прокатать в муке, сделать это нужно прекрасно.

После чего нужно приготовить сковороду, на которой будет жариться рыба. Поперечник ее должен быть около пятидесяти см. Необходимо налить масло и дать прогреться. После чего разложить стремительно на сковороду рыбку в виде солнца, головы – к краям, а хвосты – к центру. Прожарить около 5 минут. Появляется блин из рыбы. После чего его нужно перевернуть, это нужно делать аккуратно, лучше применять лопатки. После чего нужно будет еще прожарить около 7 минут. Потом уже готовое блюдо нужно переложить на тарелку и украсить лимоном.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас