И вот главные правила предупреждения отравлений.
Все считают, что пищевое отравление — стихийное болезнь, возникающее только по воле варианта. Это не так. Пищевое отравление, как и хоть какое другое болезнь, есть возможность предупредить.
Тривиально, однако, все-же, мойте руки до еды.
Не храните совместно продукты, употребляемые в сыром виде и требующие следующей термический обработки.
Все ваше питание обязано быть только из новых товаров, приобретенных у испытанных источников.
Все фрукты, ягоды и овощи, даже сорванные в своем саду, кропотливо мойте перед употреблением, лучше щеткой.
Непременно мойте сырое яйцо до того, как его разбить на сковородку либо применять для предстоящего изготовления.
В том случае сомневаетесь в качестве воды, то употребляйте ее исключительно в кипяченом виде.
А сейчас по технике питания. Не пейте воду сходу после пищи. Неразбавленный желудочный сок способен уничтожить фактически любые бактерии, даже холерный вибрион. Так что пейте жидкость только через час после пищи. А для образования желудочного сока в достаточных количествах, выпейте два стакана воды за полчаса перед едой.
Питайтесь верно и будьте здоровы!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array