Ингредиенты:
Готовится эта аджика стремительно и просто. Для ее изготовления нужно запастись зрелыми помидорам. Также непременно нужен хрен и чеснок. Хранить подобную аджику нужно исключительно в холодильнике.
Помидоры – один килограмм;
Хрен – шестьдесят граммов;
Чеснок – шестьдесят граммов;
Соль – три чайных ложки;
Сахар-песок – чайная ложка.
Ход изготовления:
1. Нужно помыть томаты, чуть-чуть просушить и порезать на половинки либо четвертинки. После чего помидоры перемолоть при помощи мясорубки.
2. Хрен очистить и порезать на куски. Позже также нужно перемолоть на мясорубке. Чтоб легче и удобнее было перемалывать хрен. Нужно на мясорубку надеть целый пакет и закрепить его при помощи резинки. Потом после того как хрен будет перекручен нужно аккуратно снять пакет с перетертым хреном и переложить к томатам.
3. Чеснок очистить и также перемолоть.
4. Соединить чеснок, томаты и хрен, перемешать. Потом добавить соль и сахар-песок, размешать.
5. После чего аджику есть возможность разложить по баночкам, которые за ранее должны быть простерилизованы.
Приятного аппетита!