Что пригодится для изготовления теста
База пирога – творожное тесто, в каком не достаточно муки и много творога. Быстрее он припоминает творожную запеканку с верхом из карамельных яблок. Для запаха есть возможность добавить корицу.
Что пригодится для изготовления теста
250 гр творога
Половина стакана сметаны
Два яичка
Три столовых ложки сахара
Три столовых ложки муки
Столовая ложка сладкой пудры
Щепотка соли
Для верха
Три больших яблока
Три столовых ложки сливочного масла
Столовая ложка сахара
Щепотка корицы
Изготовление
Взбейте яичка с сахаром и щепоткой соли, добавьте муку. Творог разотрите со сметаной и сладкой пудрой, соедините обе консистенции. В том случае есть блендер либо миксер – есть возможность сходу все взбить до однородной массы.
С яблок срежьте кожицу, удалите серединку с семенами. Разрежьте каждое яблоко на дольки либо на восемь частей. В сковородке разогрейте масло, выложите яблоки, посыпьте сахаром и корицей. Обжаривайте 5 минут с одной стороны, переверните и обжаривайте три минутки с иной стороны. Залейте яблоки тестом, накройте крышкой и подождите пока пирог схватится снизу. Переставьте в нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте еще минут 12 – 15. Готовый пирог сразу аккуратно переверните на блюдо внутренностью вверх.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array