форум
22.08.2019
Просмотров: 131
Другое

Как приготовить американский тыквенный пирог?

alex2

Как приготовить американский тыквенный пирог?

Вам пригодятся:

В том случае вы любите тыкву, то и тогда американский тыквенный пирог придется вам по вкусу. По воззрению моих друзей, о себя я и не говорю, этот пирог просто волшебство – очень вкусный, с хрустящей корочкой и ласковой внутренностью. Попытайтесь его выпечь, и сами удостоверьтесь, какая эта находка!

Для теста
Мука пшеничная – 1¾ стакана
Желток яичный – 1 шт.
Масло сливочное (растопленное) – ½ стакана
Вода прохладная (ледяная) – 1 ст.л.
Соль – ½ ч.л.

Для внутренности
Мякоть тыквы (очищенная от кожицы и семечек) – 900 г
Яичка – 2 шт.
Сливки (высочайшая жирность) – 1 стакан
Корица – 3-4 ч.л.
Имбирь – 2 ч.л.
Мускатный орешек – 1-2 ч.л.
Гвоздика – 1 ч.л.
Перец ароматный – 1 ч.л.
Сахар карий – 6 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Сироп кукурузный – 4 ст.л.

Метод изготовления:

Не страшитесь браться за пирог, в том случае у вас нет каких-либо дополнительных ингредиентов, главное, чтоб была тыква, сливки, яичка и тесто.

Тесто

Просеянную муку необходимо растереть вручную с маслом. У вас должна получиться маленькая крошка. В эту крошку влейте воду, добавьте соль и введите яичный желток. Замесите тесто. Когда оно станет однородным, скатайте шар, заверните его в пищевую пленку, и просто в полиэтиленовый пакет, и уберите в холодильник минимум на полчаса.

Внутренность

Пока тесто «доходит» в холодильнике, займитесь внутренностью. Тыкву порежьте на маленькие куски и проварите их в маленьком количестве воды до мягенького состояния. Потом, отбросьте тыкву в дуршлаг либо лучше на сито, и после того, как стечет вся лишняя вода, протрите куски тыквы через сито. У вас получится тыквенное пюре.
В это пюре положите сахар, все пряности, соль, влейте сливки и сироп, и введите взбитые яичка. Все размешайте
.
Пирог
Готовое тесто раскатайте в узкий пласт с учетом необходимости больших бортиков для базы пирога. Выложите этот пласт в смазанную маслом форму (лучше разъемную), наколите в нескольких местах вилкой, накройте пергаментной бумагой и поставьте форму в холодильник на 15 минут.
По истечении сих пор, достаньте форму из холодильника и здесь же отправьте ее в нагретую до 200 градусов духовку (совместно с пергаментом). Через 10 минут уберите пергамент, убавьте температуру до 190 градусов и оставьте тесто выпекаться ровно 5 минут.
Потом, в полуготовое тесто необходимо переложить всю начинку и поставить пирог выпекаться. На выпечку обычно требуется 40-45 минут.

Готовый пирог есть возможность посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас