Для его изготовления нам необходимы последующие продукты:
Очень вкусный салатик с легкой азиатской нотой.
один раздавленный зубчик чесночка;
одна нарезанная малая луковица;
кусок нарезанного имбиря (размер целого куска – 2.5 сантиметра);
по чайной ложечки консистенции гарам масала, кориандра и зиры;
по половинке ч. ложки молотой куркумы и молотого, не очень острого чили;
четыре куриных филе в отсутствие кожи;
стол. ложка резанного свежайшего кориандра;
четыре ст. ложки оливкового масла;
сок половинки лимона;
100 50 граммов юных листиков салата;
одно нарезанное манго;
один красноватый перец (убрать семечки и порезать);
Изготовление
Соединяем в кухонном комбайне чесночок, лук, имбирь и сухие специи + пара ст. ложек воды и две ст. ложки масла. В маринад кладем курочку и ставим на холод на 4 часа.
Разогреваем гриль, курицу кладем на противень, запекаем, переворачивая, 15 мин. Режем полосами.
Смешиваем сок лимона, свежайший кориандр и 2 ст. ложки масла. Солим. Кладем в миску листики салата, поливаем заправкой и перемешиваем. Добавляем курицу, красноватый перец и манго, перемешиваем снова.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array