форум
22.08.2019
Просмотров: 132
Другое

Как приготовить баклажаны острые?

alex2

Как приготовить баклажаны острые?

Продукты:

Блюдо наверное придется по вкусу любителям острых закусок, вкус исключительный, вправду баклажаны острые.

Баклажаны – приблизительно два килограмма;
Вода – около 3-х л.;
Соль пищевая – 6 суповых ложек;

Для заливки:

Чеснок – 5 зубчиков;
Лук репчатый – три либо четыре штуки;
Сахар-песок – две суповые ложки;
Соль – одна суповая ложка;
Прохладная вода кипяченая – три суповых ложки;
Растительное масло – 100 50 граммов;
Уксус девятипроцентный – 100 граммов;
Болгарские перцы – три штуки.

Порядок изготовления:

Нужно приготовить заливку. Для этого лук репчатый почистить и порезать меленько. К луку добавить мелко покрошенную зелень и чеснок. Дальше необходимо добавить в эту смесь сахар-песок и соль, прокипяченую прохладную водичку, растительное масло и уксус. Болгарский сладкий перец почистить и порезать соломочкой и добавить к заливке. Все хорошо перемешать, заливка готова.

Потом необходимо баклажаны промыть и порезать кубиками, потом залить водой, добавить соли и довести до кипения. После чего еще проварить в направление 10 минут. Баклажаны вынуть из воды и залить заливкой. Потом хорошенечко все перемешать и сложить в баночку либо салатничек и убрать на холод приблизительно на 6 часов. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас