Яичка куриные – 5 штук;
Баклажаны – 5 штук;
Соль – одна чайная ложка;
Укроп – половина пучка;
Масло для фритюра – один литр.
Каких только нет методов изготовления баклажан. К примеру, по этому рецепту баклажаны получаются очень вкусными и уникальными. Приготовленные во фритюре баклажаны — это очень отменная закуска, которая может быть подана и к торжественному столу.
Процесс изготовления:
Нужно поначалу отобрать баклажаны, помыть их, а позже очистить. Порезать на кубики, сторона у каких должна быть около 1-го сантиметра.
После чего яичка нужно взбить с добавлением соли в глубочайшей миске. Туда же переложить нарезанные кубиками баклажаны. Перемешать.
После чего влить масло в кастрюлю, у которой толстое дно и довести до кипения, после чего огнь есть возможность немного понизить. Забрасывать баклажаны во фритюр и обжаривать до коричневатого цвета. Потом нужно их обсушить на салфетке, чтоб вышел излишний жир. Баклажаны выложить в тарелку и присыпать укропом, есть возможность перемешать.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array