форум
22.08.2019
Просмотров: 135
Другое

Как приготовить баклажаны (синенькие) во фритюре?

alex2

Как приготовить баклажаны (синенькие) во фритюре?

Яичка куриные – 5 штук;
Баклажаны – 5 штук;
Соль – одна чайная ложка;
Укроп – половина пучка;
Масло для фритюра – один литр.

Каких только нет методов изготовления баклажан. К примеру, по этому рецепту баклажаны получаются очень вкусными и уникальными. Приготовленные во фритюре баклажаны — это очень отменная закуска, которая может быть подана и к торжественному столу.

Процесс изготовления:

Нужно поначалу отобрать баклажаны, помыть их, а позже очистить. Порезать на кубики, сторона у каких должна быть около 1-го сантиметра.

После чего яичка нужно взбить с добавлением соли в глубочайшей миске. Туда же переложить нарезанные кубиками баклажаны. Перемешать.

После чего влить масло в кастрюлю, у которой толстое дно и довести до кипения, после чего огнь есть возможность немного понизить. Забрасывать баклажаны во фритюр и обжаривать до коричневатого цвета. Потом нужно их обсушить на салфетке, чтоб вышел излишний жир. Баклажаны выложить в тарелку и присыпать укропом, есть возможность перемешать.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас