Что пригодится для изготовления
Заместо муки в тесте употребляется манная крупа, так что это быстрее банановый манник. В него есть возможность добавлять разные специи по вкусу, бананы поменять какими угодно фруктами либо ягодами, подкорректировав количество сахара.
Что пригодится для изготовления
Пол-литра кефира
Половина стакана сахара
Два стакана манной крупы
По половине чайной ложки молотого имбиря, мускатного орешка, корицы
Половина чайной ложки соды (погасить уксусом)
Два банана либо ягодная смесь, фрукты
Изготовление
Кефир венчиком либо миксером взбить с сахаром до полного растворения сахара. Добавить манную крупу и бросить минут на 20, чтоб манка набухла. Позже добавить гашеную соду (есть возможность погасить в кефире, добавив соду ранее сахара, и бросить на 5 минут).
Когда манка набухнет, добавьте в тесто все пряности, а чтоб они не собирались комочками, смешайте пряную смесь со столовой ложкой сахара. Кропотливо перемешайте.
Половину теста выложите в смазанную маслом форму, выложите кружочки бананов либо фруктов, ягоды и закройте оставшимся тестом.
Выпекается пирог на среднем огне при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array