Это вкусное необыкновенное блюдо, приготовленное к новогоднему столу, изумит самых притязательных гурманов.
Это вкусное необыкновенное блюдо, приготовленное к новогоднему столу, изумит самых притязательных гурманов.
На изготовление 6 порций пригодятся последующие ингредиенты: 300 г ветчины, 50 г сыра Пармезан, 50 г сыра Эмменталь, 800 г бананов, 2 яичка, 400 г молока, свежайшие перья лука либо чеснока, тертый мускатный орешек, соль, порошок корицы, 100 г сливочного масла.
Метод изготовления: духовку подогреть до 200º, вымыть и высушить зеленоватый лук либо чеснок, мелко его порезать. В отдельную посуду налить молоко и разбить туда яичка, добавить порезанный лук либо чеснок, мускатный орешек, корицу и соль, все отлично перемешать. Ветчину порезать ломтиками, выложить их на разделочную доску, посыпать натертым сыром. На каждый ломтик положить очищенный от кожицы банан, завернуть в ветчину. Форму для запекания отлично намазать сливочным маслом, плотно уложить в нее бананы, закрученые в ветчину. Сверху вылить на их приготовленную молочно-яичную смесь и остатки натертого сыра. Запекать в духовке до того времени, пока корочка не подрумянится (20 – 30 минут).
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array