форум
22.08.2019
Просмотров: 156
Другое

Как приготовить баранину по-итальянски?

alex2

Как приготовить баранину по-итальянски?

Нам пригодится: одна нога от юного барашка, двести 70 5 граммов лука, две столов. ложки масла оливкового, 100 70 5 граммов сельдерея, 100 70 5 граммов морковки, два больших помидорчика, 70 5 граммов масла сливочного, 100 20 5 граммов грибов, поллитра красноватого вина, четыреста граммов томат-пасты, 100 50 граммов салями, пятнадцать граммов твердого сыра, 100 20 5 граммов макарон, 600 мл бульона из овощей.

В том случае у вас имеется в наличии мясо юного барашка, то из него есть возможность приготовить блюдо по пользующемуся популярностью итальянскому рецепту.

В направление 30 5 минут жарим баранью ножку на масле. Тем временем, тонко шинкуем лучок, сельдерей и морковку. Мелко режем помидорчики, грибы, а салями нарезаем тоненькими ломтиками.

В большой форме для запекания распускаем слив. масло с маленьким кол-вом оливкового. Поджариваем на масле овощи, позже добавляем грибочки, вино, салями, томат-пасту и бульон из овощей. Варим 10 мин.

Кладем баранину в томатный соус, накрываем форму крышкой и готовим 3 часа в духовом шкафу.

Вынимаем ногу из соуса и сохраняем в тепле. В соус засыпаем макароны, присаливаем и тушим их до готовности. Убираем из ноги кость и режем мясо большими ломтиками. Ломти баранины укладываем на блюдо, гарнируем макаронами, посыпаем тертым сыром и украшаем петрушкой.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас