форум
22.08.2019
Просмотров: 80
Другое

Как приготовить баранину с гарниром, запеченную под молочным соусом?

alex2

Как приготовить баранину с гарниром, запеченную под молочным соусом?

Баранина – 100 20 гр;
Сало топленое (баранье, говяжье) – 5 гр;
Масло сливочное – 10 гр;
Гарнир – 100 50 гр;
Соус молочный – 100 гр;
Сыр 5 гр;
Сухари – три грамма;
Зелень, перец.

Для изготовления подобного блюда пригодятся последующие ингредиенты:

Изготовление:

1. Баранину сварите либо обжарьте (лопатка, свернутая рулетом, грудинка, задняя ножка) нарежьте широкими ломтями по одному – два на порцию.

2. Блюдо либо порционную сковороду смажьте маслом, положите ровненьким слоем картофель в молочном соусе, либо какой – или иной гарнир, а на него баранину.

3. Баранину залейте жарким молочным соусом, здесь же посыпьте тертым сыром, который смешайте с сухарями, сбрызните маслом либо полейте жаркой сметаной и запекайте в духовом шкафу до образования корочки на поверхности соуса.

4. К столу баранину подавайте в той же посуде, в какой она пеклась.

Гарниром для таковой баранины может также служить: фасоль вареная в молочном соусе, жареные кабачки либо баклажаны, макароны, рассыпчатые рисовая либо пшеничная каши.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: