форум
22.08.2019
Просмотров: 139
Другое

Как приготовить баранину в укропном соусе?

alex2

Как приготовить баранину в укропном соусе?

Баранина – 500 гр;
Чёрный перец – две – три горошины;
Лавровый лист – один;
Соль – одна чайная ложка.
Для соуса:
Масло – 30 гр;
Мясной бульон – двести 50 гр;
Мука – 30 гр;
Уксус – одна столовая ложка;
Сахар – одна чайная ложка;
Яичный желток – один;
Укроп мелко нарубленный – две столовые ложки;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.

Баранина в укропном соусе готовиться из последующих ингредиентов:

Метод изготовления:

1. Мясо помойте, натрите солью, прибавьте специи и укроп, залейте маленьким количеством воды и поставьте тушиться под крышкой на полтора часа.

2. Готовое мясо вытащите из бульона, чуть-чуть остудите, нарежьте ломтиками и опять заложите в жаркий бульон.

3. Масло растопите на сковороде, добавьте мук, чуть-чуть её обжарьте и разведите бульоном. Приготовленную подливу заправьте уксусом, сахаром, солью и перцем.

4. Желток взбейте с несколькими ложками мясного бульона и влейте в соус. В конце добавьте укроп.

5. В готовый соус переложите мясо и прокипятите его на малом огне.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас