форум
22.08.2019
Просмотров: 119
Другое

Как приготовить баранину, зажаренную с яичками?

alex2

Как приготовить баранину, зажаренную с яичками?

Изготовление:

Чтоб приготовить это блюдо возьмите последующие ингредиенты:

1. Мясо помойте и разрежьте на кубики, величиной четыре на 5 см посолите, обваляйте в муке, обжарьте и снимите со сковороды.

2. Репчатый лук очистите, и нарежьте кольцами. Зелёный лук порежьте. Нарезанный репчатый и зелёный лук сложите в горшок, где будет запекаться мясо, и протушите в направление 5 минут.

3. После в горшочек переложите мясо и жарьте его 20 5 минут, после влейте воду либо бульон, посолите, поперчите и поставьте горшочек в духовку.

4. Когда жидкость наполовину выкипит, а мясо станет мягеньким, очень аккуратно добавьте яичка, которые за ранее смешайте с кислым молоком и посолите. Горшок поставьте еще на две минутки в духовку, чтоб яичка свернулись, и здесь же в этой же посуде подавайте мясо на стол.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас