Изготовление:
Чтоб приготовить это блюдо возьмите последующие ингредиенты:
1. Мясо помойте и разрежьте на кубики, величиной четыре на 5 см посолите, обваляйте в муке, обжарьте и снимите со сковороды.
2. Репчатый лук очистите, и нарежьте кольцами. Зелёный лук порежьте. Нарезанный репчатый и зелёный лук сложите в горшок, где будет запекаться мясо, и протушите в направление 5 минут.
3. После в горшочек переложите мясо и жарьте его 20 5 минут, после влейте воду либо бульон, посолите, поперчите и поставьте горшочек в духовку.
4. Когда жидкость наполовину выкипит, а мясо станет мягеньким, очень аккуратно добавьте яичка, которые за ранее смешайте с кислым молоком и посолите. Горшок поставьте еще на две минутки в духовку, чтоб яичка свернулись, и здесь же в этой же посуде подавайте мясо на стол.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array