Ингредиенты:
Многие кто выбирают употреблять в еду натуральное мясо с наслаждением воспользуются данным рецептом. Бастурму есть возможность приготовить из индюшачьей грудки либо куриной. Все равно будет очень вкусно. Грудка выходит очень сочной и вкусной. Нужно непременно испытать сделать такое блюдо, тем паче, что на сам процесс изготовления тратится всего только пятнадцать минут.
Грудка куриная либо индюшиная;
Специи, паприка, красноватый перец, чеснок.
Для рассола:
Вода — один стакан;
Соль – одна столовая ложка.
Процесс изготовления:
Нужно приготовить грудку, помыть ее и обсушить. После чего положить в миску и залить приготовленным рассолом. Рассола нужно приготовить столько, чтоб он покрыл целиком курицу. Поставить в холодильник и выдержать грудку в нем ровно два часа.
После чего вынуть грудку и помыть ее, чтоб удалить лишнюю соль.
Специи и перец смешать, после чего смазать грудку. Положить на фольгу либо в форму для запекания.
Духовку прекрасно разогреть, она должна быть на максимуме и поставить в нее грудку. Готовить 15 минут. После чего духовку выключить и бросить мясо в ней на четыре часа. После чего мясо достать и завернуть в фольгу.