Сухие, не лопнувшие кукурузные зерна лучше хранить в плотно закрытом контейнере в морозильнике. Остатки лопнувшей кукурузы (в отсутствие масла) есть возможность сложить в полиэтиленовый пакет на молнии и хранить при комнатной температуре в направление 2 недель. В том случае кукуруза обработана маслом, держите ее в холодильнике. Чтоб разогреть попкорн, рассыпьте его на противне с бортиком и поставьте в духовку, подогретую до 160 С, на 5—10 минут.
Как освежить сухие зерна лопающейся кукурузы
Как хранить
Некие зерна пересыхают и не взрываются. Замочите их на ночь в прохладной воде. Слейте воду и кропотливо обсушите перед употреблением.
Что делать, чтоб попкорн не набрался влаги
Снимите крышку сходу, как кукуруза закончит взрываться, чтоб пар не конденсировался на крышке и капли не падали назад в кастрюлю на свежайший попкорн.
Как смешать с солью
Поначалу смешайте попкорн с растопленным сливочным маслом. Увлажненная поверхность лучше держит соль и
другие приправы.
Как уменьшить количество жира
Насыпьте зерна лопающейся кукурузы в картонный пакет и сбрызните кулинарным спреем. Закройте пакет и держите в микроволновой печи в режиме высочайшей мощности 2—4 минутки, пока зерна не полопаются.
Как сделать лучше вкус попкорна с пониженной жирностью, приготовленного в микроволновой печи
Немного смажьте растительным маслом (чтоб прилипли специи), потом размешайте с приправами. Приготовьте консистенции приправ, как обозначено ниже, и размешайте с 8 чашечками попкорна (приобретенными из чашечки зернышек).
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array