форум
22.08.2019
Просмотров: 134
Другое

Как приготовить бисквитный рулет с ореховой внутренностью?

alex2

Как приготовить бисквитный рулет с ореховой внутренностью?

Бисквитный рулет с ореховой внутренностью

Этот рецепт бисквитного рулета с орешками я отдельно рекомендую всем тем, кто очень любит сладкую выпечку, однако не бог весть как готов растрачивать на кухне половину рабочего дня. Поверьте, даже в том случае вы будете стряпать его, еле передвигая ноги по кухне, и то весь процесс изготовления не займет у вас более часа. А для хозяюшек, которым лишняя минута на кухне в удовлетворенность, будет нужно только полчаса, чтоб сделать этот легкий, однако очень вкусный бисквитный рулет с ореховой внутренностью.

Вам пригодятся:

Для теста
Яичка – 2 шт.
Сгущенка – 1 банка (стандартная)
Масло сливочное – 100 г
Мука пшеничная (высший сорт) – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для внутренности
Джем (по вашему вкусу) – 200+ г
Орешки (я обычно беру арахис, однако есть возможность и взять и поболее великодушные: миндаль, фундук, грецкие) – 150 г
Лимон – 1 шт. (маленький)

Метод изготовления:

Бисквит

Для того чтоб процесс замешивания тесто проходил просто и непосредственно, сперва растопите на водяной бане сливочное масло. Правда, я это делаю всегда на маленьком огне, однако в том случае вы не будете пристально смотреть за маслом, оно может подгореть. Потому, чтоб не рисковать, лучше пользоваться водяной баней.

Потом, смешайте в глубочайшей миске растопленное масло, яичка (за ранее промойте скорлупу, во избежание попадания в тесто какой-нибудь заразы), сгущенка и муку, смешанную с разрыхлителем. В том случае есть желание, то сможете просеять муку через сито, ужаснее не будет.

Замесите из всех перечисленных выше товаров тесто. Оно обязано владеть тягучей, однородной смесью.

Готовое тесто необходимо выложить ровненьким слоем в форму для выпечки, устланную смазанной маслом пергаментной бумагой. Присвойте коржику прямоугольную форму размером, приблизительно, 30х40 см. После чего есть возможность отправлять коржик в нагретую до 200 градусов духовку ни 15-20 минут.

Внутренность

Бисквит печется, потому у вас есть время, чтоб приготовить начинку. Для внутренности вам необходимо очистить арахис от красноватой кожицы (по другому она даст горечь рулету) и измельчить его совместно с вымытым лимоном в блендере. В этом рецепте лимон употребляется с кожицей, однако вот косточки лучше удалить. Размельченные ингредиенты смешайте с джемом. Внутренность готова.

Кстати, в том случае вы не любите лимон, то есть возможность заместо него применять зеленоватое яблоко, выходит более вкусно.

Рулет

А вот на данном шаге необходимо будет действовать стремительно!

Когда бисквит испечется, а вы узнаете об этом по благоуханному запаху, который заполнит вашу кухню, и по запекшимся краям коржика, необходимо достать его из духовки, намазать приготовленной внутренностью и здесь же, пока он не остыл и успел подсохнуть, сверните его в рулет. Сделать это будет до боли просто, однако при условии, что коржик жаркий либо хотя бы теплый.

Готовому бисквитному рулету необходимо непременно дать чуть-чуть времени постоять, чтоб он пропитался, после этого есть возможность готовить чай либо кофе.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас