Телятина – 100 пятнадцать гр;
Хлеб пшеничный – 20 5 гр;
Молоко – 30 5 гр;
Сухари – 20 гр;
Грибы – 70 5 гр;
Соус – 20 5 гр;
Мясной сок – 50 гр;
Комбижир особенный – 10 гр;
Масло сливочное – 10 гр;
Соль, перец – по вкусу.
Такие биточки получаются очень нежные и вкусные. Чтоб их приготовить возьмите последующие ингредиенты:
Изготовление:
1. Приготовьте фарш: Грибы (белоснежные либо шампиньоны) помойте, снимите пленку и нарежьте кубиками (5 – 6 мм), обжарьте на сковороде с маслом, до того времени, пока не улетучиться жидкость. После добавьте молочный либо сметанный соус, помешивайте и доведите массу до загустения, посолите.
2. Из телятины приготовьте котлетную массу (нарубить телятину, добавить хлеб, размоченный в молоке). Массу разделайте на кружки, шириной по 10 мм. На середину каждого кружка положите фарш. Края кружков соедините, запанируйте в сухарях и присвойте им кругло – приплюснутую форму.
3. Биточки обжарьте с обеих сторон с маслом, после поставьте в духовку на 5 минут.
4. Подавайте с картофельным гарниром по две штуки на порцию. Сверху биточки полейте маслом и мясным соком.