Нужные продукты
Очень нежные, резвые в изготовлении блинчики – котлетки есть возможность приготовить из хоть какой рыбы. Единственное условие – филе для блинчиков необходимо за ранее замариновать и выдержать день в холодильнике. Далее все делается очень стремительно.
700 гр рыбного филе
Одна морковка
Две луковки
Две столовых ложки натурального йогурта либо сметаны, майонеза
Три – четыре яичка
Три – 5 столовых ложек картофельного крахмала
Пучок зелени петрушки
Растительное масло
Соль, специи, приправы – по вкусу
Изготовление
Рыбное филе режем маленькими кусками, приблизительно 1х1см. заливаем йогуртом либо майонезом, сметаной. Воды не обязано быть много, рыба вроде бы обваливается в маринаде. Накрываем посуду крышкой и убираем на день в холодильник.
Когда филе промаринуется, натираем на маленькой терке морковку, мелко режем лук, зелень петрушки, смешиваем с рыбой. Взбиваем яичка, тоже добавляем к рыбе. Солим, перчим, приправляем специями и всыпаем крахмал. Его необходимо добавлять по частям, чтоб тесто не вышло очень плотным. Все отлично размешиваем, выкладываем на нагретую сковородку (масла наливать чуть-чуть) и обжариваем до румяного цвета.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array