форум
22.08.2019
Просмотров: 128
Другое

Как приготовить блинчики из рыбы?

alex2

Как приготовить блинчики из рыбы?

Нужные продукты

Очень нежные, резвые в изготовлении блинчики – котлетки есть возможность приготовить из хоть какой рыбы. Единственное условие – филе для блинчиков необходимо за ранее замариновать и выдержать день в холодильнике. Далее все делается очень стремительно.

700 гр рыбного филе
Одна морковка
Две луковки
Две столовых ложки натурального йогурта либо сметаны, майонеза
Три – четыре яичка
Три – 5 столовых ложек картофельного крахмала
Пучок зелени петрушки
Растительное масло
Соль, специи, приправы – по вкусу

Изготовление

Рыбное филе режем маленькими кусками, приблизительно 1х1см. заливаем йогуртом либо майонезом, сметаной. Воды не обязано быть много, рыба вроде бы обваливается в маринаде. Накрываем посуду крышкой и убираем на день в холодильник.
Когда филе промаринуется, натираем на маленькой терке морковку, мелко режем лук, зелень петрушки, смешиваем с рыбой. Взбиваем яичка, тоже добавляем к рыбе. Солим, перчим, приправляем специями и всыпаем крахмал. Его необходимо добавлять по частям, чтоб тесто не вышло очень плотным. Все отлично размешиваем, выкладываем на нагретую сковородку (масла наливать чуть-чуть) и обжариваем до румяного цвета.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас