форум
22.08.2019
Просмотров: 134
Другое

Как приготовить блинчики с курицей и грибами?

alex2

Как приготовить блинчики с курицей и грибами?

Что пригодится для изготовления теста

Изготовление блинов времени просит много, однако ваши старания будут возмещены огромным количеством вкусной и сытной пищи, которая к тому же не теряет собственных вкусовых свойств на 2-ой и даже на 3-ий день. И значительно сберегает время, отдельно, в том случае блинчики заблаговременно нафаршировать – тогда остается только разогреть готовое блюдо.

Что пригодится для изготовления теста

Стакан муки
500 мл. молока (либо напополам с водой)
Три яичка
Столовая ложка сахара
Щепотка соли
Растительное масло

Для внутренности

Два куриных филе
300 гр шампиньонов
Чуть-чуть сыра
Специи по вкусу

Изготовление

Яичка взбить с сахаром и солью. В глубокую посуду просеять муку, влить половину молока, вымешать однородное тесто. Потом порциями подливать оставшееся молоко, продолжая безпрерывно перемешивать. Влить яичную смесь, пару столовых ложек растительного масла. Тесто обязано получиться как водянистая сметана.
В сковородку смазанную маслом налить чуть-чуть теста, распределить его узким слоем и подрумянить с одной стороны. Перевернуть на другую, обжаривать немного секунд, снимать и ложить стопкой.

Для внутренности куриное филе отварить, мелко порезать, смешать с поджаренными в масле грибами. Посолить и поперчить по вкусу, добавить чуть-чуть тертого сыра. Приправить специями.
На более поджаренную сторону блинчика выкладывать начинку, сворачивать конвертиком, выложить на противень. Подрумянить в духовке, жаркими подавать к столу. Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас