форум
22.08.2019
Просмотров: 184
Другое

Как приготовить блинчики с куриными потрошками?

alex2

Как приготовить блинчики с куриными потрошками?

В этом рецепте советы только по изготовлению внутренности, блинчики есть возможность выпечь по возлюбленному рецепту. Они должны быть тонкими, такими как обычно делаются для фаршированных блинчиков.

Что пригодится для внутренности

300 гр куриных сердечек
300 гр куриных желудков
Одна луковка
Сливочное масло
Растительное масло для жарки
Лавровый лист
Соль и перец по вкусу

Изготовление

Сердечки и желудочки вымыть, почистить. Разогреть в глубочайшей сковороде либо в казанчике растительное масло, обжарить потрошка. Влить чуть-чуть кипяточка, добавить лавровый лист и на маленьком огне тушить до готовности. Пригодится приблизительно час времени. Когда желудки и сердечки станут мягенькими, достать шумовкой из бульона, остудить и пропустить через мясорубку.

Луковку мелко порезать, спассеровать в сливочном масле. Добавить к фаршу, посолить, поперчить, отлично вымешать. Понемногу вливать бульон, в каком варились потрошка и перемешивать фарш. Довести его до подходящей сочности и смеси. Начинку выкладывать на обжаренную сторону блинчика, заворачивать и обжаривать в растительном масле. Выходит и вкусно, и экономично.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас