Что пригодится для изготовления
Пожалуй, блины – самый народный и доступный рецепт. Всего-то и необходимо что мука и вода, а выходит наивкуснейшее блюдо. А в том случае добавить молочка и яиц, да со сметанкой…
Литр молока
Четыре яичка
500 гр муки
Две столовых ложки растительного масла
Полторы столовых ложки сахара
Половина чайной ложки соли
Изготовление
Молоко подогреваем чтоб было немного теплым. В отдельной посуде взбиваем яичка с сахаром и солью, вливаем половину молока, размешиваем. Просеиваем муку и равномерно подсыпаем ее в жидкость. Венчиком либо миксером вымешиваем тесто чтоб не было комочков. Добавляем растительное масло, остальное молоко, размешиваем и даем тесту постоять. По смеси получившееся тесто обязано быть как водянистая сметана.
Сковородку смазываем маслом и выливаем столько теста, чтоб оно покрыло всю поверхность сковородки. В том случае желаете получить тонкие блины, наклоняйте сковородку в различные стороны – тогда тесто разольется умеренно и блин лучше пропечется. Поставьте сковородку на огнь и поджарьте блин с 2-ух сторон до золотистого цвета. Снимите и наливайте последующий. Сковородку необходимо смазывать при необходимости.
К подобным блинчикам есть возможность сделать всякую начинку либо есть их просто с вареньем, медом либо со сметаной.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array