форум
22.08.2019
Просмотров: 177
Другое

Как приготовить блины с внутренностью из куриной печени?

alex2

Как приготовить блины с внутренностью из куриной печени?

Нужные продукты:

Не достаточно найдется людей, которые флегмантичны к блинам. Их есть возможность есть со сметаной, маслом, сгущенкой, а есть возможность приготовить и с разными внутренностями. Очень вкусными и аппетитными получаются блины с внутренностью из куриной печени.

Тесто

Пшеничная мука – 1 стакан;
Вода газированная минеральная – 200 мл;
Молоко – 200 мл;
Яйцо куриное – 1 – 2 штуки;
Сода – пол-чайной ложки;
Сахар-песок – 2, 5 чайной ложки;
Соль – пол-чайной ложки;
Масло растительное – 2 – 3 суповые ложки.

Для жарки

Масло растительное.

Внутренность

Печень куриная – 300 граммов, яйцо – 1-2 штуки, мука – 4 — 5 ложек, соль, различные специи, лук репчатый, плавленый сыр, свежайший помидор, твёрдый сыр, шампиньоны.

Для декорации

Свежайшие помидор и огурец, зелень и сметана.

Процесс изготовления:

1. Нужно сделать тесто для блинов. Для этого муку высыпаем в миску, делаем воронку и вбиваем яичка, добавляем соль, сладкий песок, соду, аккуратно перемешиваем. Равномерно вливаем молоко и перемешиваем, потом выливаем газированную воду и размешиваем, чтоб не было комочков, в конце добавляем масло растительное. Все размешать.

Как приготовить блины с внутренностью из куриной печени? 2. Раздельно готовим фарш для печеночных блинчиков. Для этого печень перемалываем через мясорубку, а есть возможность пользоваться блендером. Добавляем лук по желанию. Потом в печеночный фарш вбиваем яйцо, приправляем специями и присаливаем, всыпаем муку, так чтоб фарш был, как очень густая сметана.

3. Шампиньоны почистить и после чего мелко порезать, пожарить на сковородке. Туда же к грибам добавить мелко покрошенный лук, все пожарить до готовности, чуть-чуть подсолить и приперчить.

Как приготовить блины с внутренностью из куриной печени? 4. На отлично прогретой сковороде жарим блины. Раздельно жарим оладьи из печеночного фарша.

5. Формируем блин. Для этого на середину блина выкладываем печеночный оладушек, сверху кладем пластинку плавленого сыра, дальше покрываем кружочком помидора и выкладываем жаренные грибы с луком. Потом заворачиваем конвертиком, сверху нужно присыпать натертым сыром и поставить в микроволновую печь на 1 -2 минут либо убрать в духовку (жаркую) на минут 5 – 10.

6. После чего нужно выложить на тарелку и полить сметаной, украсить нарезанными свежайшими огурцами и помидором, также зеленью.

Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас