форум
22.08.2019
Просмотров: 146
Другое

Как приготовить Бостонский салат?

alex2

Как приготовить Бостонский салат?

Нужные продукты на 6 порций

Не совершенно обыденный набор товаров для салата, однако в таком сочетании, да еще с заправкой, это конечно вкусно и сытно. И не очень калорийно. А еще полезно – в салате масса нужных организму белков, углеводов, витаминов и микроэлементов.

Нужные продукты на 6 порций

Килограмм белоснежной сухой фасоли
300 гр вареной куриной грудки
Половина емкости консервированной кукурузы
Помидорки черри
150 гр листового либо кочанного салата (лучше различных цветов)
Пучок свежайшей зелени
Пучок эстрагона (по желанию)
Баночка натурального йогурта
200 гр майонеза

Изготовление

Фасоль необходимо замочить на ночь в прохладной воде. Позже в этой же воде поставить варить с добавлением пучка укропа либо петрушки. Солить фасоль необходимо в самом конце изготовления, когда она уже фактически сварилась. Воду сливаем, фасоль откидываем на дуршлаг и даем целиком остыть.

Пока фасоль остывает, режем ломтиками вареную куриную грудку. Салатные листья рвем руками на маленькие куски. Достаем кукурузу из емкости. Смешиваем йогурт и майонез. Помидоры разрезаем напополам либо на четыре части. Перемешиваем фасоль, кукурузу, куриное мясо и добавляем зелень. Заправляем консистенцией из йогурта и майонеза.

В большой салатник выкладываем листья зеленоватого салата, на их – приготовленный салат и раскладываем сверху помидоры. Ставим на час в холодильник и потом подаем к столу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас