Нужно приготовить последующие продукты:
Очень необыкновенное и особенное блюдо, которое даст вашему столу неповторимость и придётся всем по вкусу. Распробовав эту вкуснятину, гости наверное начнут одолевать вас просьбами поведать рецепт. Итак, приступаем к изготовлению брусничных крылышек.
Крылышки куриные; мед, соевый соус, брусничный соус.
Сам процесс производства брусничных крылышек:
Нужно приготовить брусничный соус. Есть возможность пользоваться покупным либо сделать в домашних критериях. Для этого бруснику потолочь и перевоплотить ее в кашицу. К бруснике добавить соевый соус, мед и все отлично размешать. Потом нужно почистить и промыть крылышки, потом очень кропотливо промазать брусничной консистенцией и сложить в мисочку, убрать в прохладное место для маринования приблизительно на два часа. После чего крылышки прямо в брусничной консистенции выкладывать на приготовленный противень и выслать в печь для запекания при двухсотен градусах на 30 минут. Пока они жарятся, есть возможность пару раз их крутить. Крылышки очень сочные и имеют кисло-сладенький вкус. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array