форум
22.08.2019
Просмотров: 137
Другое

Как приготовить булочки с пудингом?

alex2

Как приготовить булочки с пудингом?

У булочек необыкновенная внутренность из готового пудинга. Он может быть хоть какой – сливочный либо шоколадный, фруктовый – здесь дело вкуса. Для изготовления пригодится пудинг который необходимо варить и готовить его нужно по аннотации, не допуская образования корочки.

Нужные продукты

Два с половиной стакана муки
Чайная ложка сухих дрожжей
200 мл. молока
50 гр сливочного масла
Три столовых ложки сахара
Три столовых ложки растительного масла
Одно яйцо
Щепотка соли
Пакетик пудинга с хоть каким вкусом

Изготовление

Молоко немного подогреть, всыпать дрожжи и столовую ложку сахара. Размешать до полного растворения. Добавить две столовые ложки муки, отлично вымешать чтоб не было комочков, бросить минут на 20.

В отдельной посуде венчиком взбить яйцо, смешать его с растительным маслом, остальным сахаром и солью. К дрожжевой консистенции добавить стакан муки (ее непременно просеять) и яичную смесь. Отлично вымешать, положить половину нормы мягенького сливочного масла, размешать чтоб масло умеренно распределилось по тесту, всыпать еще полстакана муки. Вымешать, положить остальное масло и муку, тесто выложить на стол и отлично помесить руками. Когда тесто станет мягеньким, однородным и не будет липнуть к рукам, положить его в смазанную маслом кастрюлю и поставить в тепло на один час. Тесто обязано отлично подняться.

Пока тесто созревает, сварить пудинг в точности соблюдая аннотацию на упаковке. Переложить в мисочку и остудить.

Как приготовить булочки с пудингом? Готовое тесто обмять, поделить на семь – восемь частей. Каждый кусок теста раскатать в лепешечку, в середину положить чуть-чуть пудинга. Свернуть трубочками, чуть-чуть растягивая края. Когда все заготовки будут готовы, противень застелить пергаментом, смазать маслом.

Как приготовить булочки с пудингом? Выложить трубочку на противень и свернуть улиткой, край загнуть под низ. Пищевую пленку смазать с одной стороны маслом, накрыть булочки. Бросить на расстойку на полчаса. Потом поставить в теплую духовку, выпекать булочки до легкого подрумянивания, прирастить температуру до 200 градусов и выпекать до готовности.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас