Продукты для производства блюда:
Даже, в том случае вы и никогда не бывали в Мексике, то это не означает, что вы не сможете испытать истинное мексиканское блюдо. Очень острое, воплотившее внутри себя всю мексиканскую страсть и к тому же очень вкусное. Желаете повеселить родных и гостей необыкновенным блюдом? Приготовьте им бурито по-мексикански.
Фарш мясной; Мексиканские лепешки либо лаваш; Лук репчатый; Огурчики маринованные; Помидорки свежайшие; Перец сладкий красноватый; Разные специи и соль; Жесткий сыр.
Ход изготовления бурито по-мексикански:
Нужно для этого блюда приготовить начиночку. Для этого лук репчатый мелко нашинковать и обжарить на масле растительном. К жареному лучку необходимо добавить мелко порезанный кубиками сладкий болгарский перчик. Все хорошо перемешать и добавить порезанный кубиками свежайший помидор.
Раздельно на сковородочке обжарить фарш, сформировав из него очень меленькие шарики величиной с маленький орех, класса фундук.
Потом обжаренные овощи и обжаренный фарш соединить совместно, добавить к нему еще натертый жесткий сыр.
После чего начинку необходимо присолить и сдобрить разными специями.
Потом начинку выложить на лаваш либо лепешку мексиканскую и завернуть конвертиком. Дальше обжарить на сковородочке до прекрасной румяной и аппетитной корочки. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array