форум
22.08.2019
Просмотров: 166
Другое

Как приготовить буррито?

alex2

Как приготовить буррито?

Продукты в расчете на 1 порцию:

Буррито — мексиканское блюдо, представляющее собой пшеничную лепешку(тортилью) с внутренностью. В качестве внутренности употребляют фарш, овощи, мясо курицы, говядину и т.д. Предлагаю вашему вниманию рецепт буритто с внутренностью из говядины.

100 мл растительного масла
100 граммов говядины
30 граммов репчатого лука
один зубчик чеснока
100 граммов цуккини
70 граммов баклажанов
по 20 граммов зеленоватого, желтоватого, красноватого болгарского перца
100 граммов сыра чеддер
50 граммов консервированных помидоров
70 граммов консервированной красноватой фасоли
одна пшеничная тортилья
соль

Маринад для мяса:
по пятнадцать мл соуса «Уорчестер» и соуса «Рэд дэвил»
10 граммов репчатого лука
зубчик чеснока
20 мл томатного сока

Изготовление:

Мясо режем кусками шириной с указательный палец. Для маринада чеснок и лук мелко рубим, добавляем «Уорчестер», «Рэд дэвил» и томатный сок. Говядину маринуем 20 минут.
Для внутренности чеснок и лук мелко рубим и обжариваем на оливковом масле. Режем кубиками перец, цуккини, баклажан, добавляем к луку и чесноку и тушим овощи три минутки.
Для соуса смешиваем размельченные консервированные помидоры и «Рэд дэвил».
Говядину достаем из маринада, обсушиваем картонным полотенцем и жарим на оливковом масле три минутки. Добавляем овощи, фасоль и готовим еще три минутки на сильном огне. Снимаем с огня и добавляем сыр. Перемешиваем.
Выкладываем начинку на тортильяс, края смазываем соком от томатов и складываем конвертиком. Сверху поливаем соусом, посыпаем чеддером и запекаем несколько минут в духовке.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас