Нужные продукты
У бутербродов – сендвичей масса плюсов – их комфортно брать в дорогу, прохладные они более вкусны чем жаркие, внутренность обычная и незамудреная, обходятся они очень недорого и готовятся стремительно. Однако главное – нравятся всем в отсутствие исключения.
Один батон либо французский багет
100 гр сыра
100 гр вареной колбасы
Два яичка
Одна луковка
Две помидорки либо две столовых ложки кетчупа
Две столовых ложки майонеза
Чуть-чуть сливочного масла
Соль, специи, приправы (по желанию)
Изготовление
Отвариваем яичка вкрутую. Совместно с сыром, колбасой и луковкой перекручиваем через мясорубку. К этой консистенции добавляем кетчуп и майонез. В том случае готовите со свежайшими помидорами, то их необходимо ошпарить кипяточком и снять кожицу, а позже натереть на терке либо пропустить через мясорубку. К получившейся консистенции по вкусу добавляем соль и специи.
Батон нарезаем тонкими ломтиками, одну сторону смазываем узким слоем масла (совершенно чуть-чуть, только чтоб масло впиталось в хлеб) и этой стороной укладываем на противень. Сверху каждый ломтик смазываем приготовленной бутербродной массой и ставим в духовку. Готовим на среднем огне до подрумянивания нижней стороны ломтиков.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array