форум
22.08.2019
Просмотров: 128
Другое

Как приготовить буженину в дрожжевом тесте?

alex2

Как приготовить буженину в дрожжевом тесте?

Что пригодится для изготовления

Набор специй и приправ есть возможность брать ваш, какой больше нравится. Так же и с тестом – сможете сделать по предлагаемому рецепту – узким, либо другое, потолще. В рецепте принципиальна сама мысль запекания мяса в тесте, ее воплощение находится в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Что пригодится для изготовления

Килограмм свиной мякоти
Соль и специи по вкусу
Две столовых ложки крепкой готовой горчицы
Столовая ложка меда (по желанию)
Две столовых ложки растительного масла

Для теста

300 мл. воды
Три стакана муки
Столовая ложка сахара
Чайная ложка соли
Чайная ложка сухих дрожжей

Изготовление

Натрите мясо солью и специями, обмажьте горчицей. Смешайте мед с растительным маслом и полейте этой консистенцией мясо. Накройте, поставьте на день в холодильник. За этот период времени пару раз переверните мясо.
Для теста дрожжи смешайте с сахаром и солью, залейте теплой водичкой. Когда дрожжи разойдутся, добавьте муку и вымесите мягкое тесто. Поставьте его в тепло часа на полтора для подъема.
Готовое тесто раскатайте в пласт. Мясо обсушите от маринада и заверните в тесто. Краи аккуратно защипайте. Поставьте в нагретую до 160 градусов духовку и запекайте один час. В том случае тесто лишне подрумянится, накройте его фольгой чтоб не подгорело.
Испеченное тесто разломайте на кусочки, мясо нарежьте ломтиками. Очень вкусно и в жарком, и в прохладном виде. Прияного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас