Что пригодится для изготовления
Для изготовления пирога нам пригодится готовое слоеное тесто. Начинку есть возможность чуть-чуть поменять исходя из наличия товаров.
Упаковка готового слоеного теста
Замороженные либо свежайшие грибы
Две – три картофелины
Две луковки
Пучок свежайшего укропа
70 гр сливочного масла
Специи и приправы, соль по вкусу
Изготовление
Лук режем полукольцами, грибы (свежайшие) – ломтиками. Картошку нарезаем тонкими кружочками (картофель сырой).
В сковородке разогреваем масло, обжариваем лук и кладем грибы. Обжариваем до готовности грибов. В конце солим и перчим по вкусу, добавляем приправы, специи.
Противень подогреваем. Кладем на него узкий пласт слоеного теста и растягиваем. Есть возможность тесто смазать маслом либо сметаной. Раскладываем первым слоем кружочки картофеля, посыпаем солью и специями. Позже – грибы, посыпаем зеленью и раскладываем куски сливочного масла. Накрываем вторым слоем теста, защипываем края. Делаем отверстия вилочкой либо ножиком, ставим в нагретую до 200 градусов духовку, выпекаем приблизительно 40 минут.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array