форум
22.08.2019
Просмотров: 125
Другое

Как приготовить быстрый пирог с рыбой?

alex2

Как приготовить быстрый пирог с рыбой?

Ингредиенты: банка рыбных консервов в масле, две – три картофелины, соль.
Для теста: стакан муки, по 100 гр майонеза и сметаны, соль, полчайной ложки соды (погасить уксусом), два яичка.

Рецепт из разряда «дежурных», он всегда выручает, когда нет времени выпечь что-то более солидное. Пирог в отсутствие претензий, выходит отлично с дешевый консервированной рыбой – с сайрой либо сардиной в масле.

Майонез перемешать со сметаной, посолить (соли приблизительно половинку чайной ложки), положить гашеную соду. Взбить яичка, вылить их в смесь. Просеять муку и равномерно всыпать ее, отлично размешивая, чтоб масса была однородной, в отсутствие комочков. Готовое тесто будет по смеси как тесто на оладьи либо как густая сметана.
Картофель очистить, сырым натереть на большой терке. Смазать форму либо сковородку маслом, на дно выложить ровненьким слоем натертый картофель, посолить. Рыбу отделить от костей, размять вилкой и положить поверх картофеля. Залить начинку тестом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать до светло – золотистого цвета. Духовки у всех различные, потому время выпекания необходимо определять без помощи других. Чтоб убедиться в готовности пирога, проткните его древесной шпажкой, в том случае выходит из пирога сухая – есть возможность доставать, он готов.
Заместо рыбных консервов есть возможность и мясной фарш применять, тоже очень успешно выходит.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас