форум
22.08.2019
Просмотров: 162
Другое

Как приготовить чаудер с копченой сельдью и кукурузой?

alex2

Как приготовить чаудер с копченой сельдью и кукурузой?

лук-порей — 1 головка
картофель — 300 г
готовый рыбный бульон 1,5 литра
консервированная либо свежайшая кукуруза — 200 г
филе сельди копченой — 200 г
для обжарки растительное масло — 2 ст.л.
зелень — для декорации
соль, перец, специи — по желанию

Изготовление

Чтоб приготовить это необыкновенно вкусное и необычное блюдо вам пригодятся последующие ингредиенты:

1. Для изготовления чаудера (так в Америке именуют заменяющий 1-ое и 2-ое блюда густой суп с рыбой либо морепродуктами) очистите и промойте лук-порей и нарежьте его тонкими кольцами. Картофель кропотливо промойте щеткой и разрежьте на 4 части. Разогрейте в кастрюле масло. Пассируйте лук 2 минутки, добавьте картофель и готовьте еще 2 минутки.

2. Налейте в кастрюлю рыбный бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут. Тем временем слейте с кукурузы жидкость, дайте ей отлично стечь. Слейте масло с сельди, также дайте ему стечь, очистите от чешуи и вилкой разделите филе сельди на куски.

3. Сливки, кукурузу, рыбу и половину зелени добавьте в суп. Посолите и поперчите. Вновь доведите до кипения и сразу снимите с плиты, чтоб куски рыбы остались целыми. Посыпьте суп оставшейся зеленью и подавайте жарким.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас