лук-порей — 1 головка
картофель — 300 г
готовый рыбный бульон 1,5 литра
консервированная либо свежайшая кукуруза — 200 г
филе сельди копченой — 200 г
для обжарки растительное масло — 2 ст.л.
зелень — для декорации
соль, перец, специи — по желанию
Изготовление
Чтоб приготовить это необыкновенно вкусное и необычное блюдо вам пригодятся последующие ингредиенты:
1. Для изготовления чаудера (так в Америке именуют заменяющий 1-ое и 2-ое блюда густой суп с рыбой либо морепродуктами) очистите и промойте лук-порей и нарежьте его тонкими кольцами. Картофель кропотливо промойте щеткой и разрежьте на 4 части. Разогрейте в кастрюле масло. Пассируйте лук 2 минутки, добавьте картофель и готовьте еще 2 минутки.
2. Налейте в кастрюлю рыбный бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут. Тем временем слейте с кукурузы жидкость, дайте ей отлично стечь. Слейте масло с сельди, также дайте ему стечь, очистите от чешуи и вилкой разделите филе сельди на куски.
3. Сливки, кукурузу, рыбу и половину зелени добавьте в суп. Посолите и поперчите. Вновь доведите до кипения и сразу снимите с плиты, чтоб куски рыбы остались целыми. Посыпьте суп оставшейся зеленью и подавайте жарким.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array