Рецепт чесночного паштета:
1 головка чеснока;
½ стакана грецких орехов;
ломтик белого хлеба либо батона;
3-4 столовые ложки растительного масла;
½ столовой ложки уксуса либо лимонового сока;
чуть-чуть соли.
Чесночный паштет – красивая закуска, которая готовится моментально…
Чеснок растираем с солью, добавляем грецкие орешки и опять все хорошо толчем.
Замачиваем в воде ломтик белого хлеба, отжимаем его, смешиваем с чесноком и орешками.
Полученную массу взбиваем, равномерно добавляя растительное масло. Должна получиться однородная кашица, схожая на пюре, после этого необходимо добавить в фактически готовый чесночный паштет лимоновый сок либо уксус.
Паштет намазывается на хлеб узким слоем.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array