форум
22.08.2019
Просмотров: 162
Другое

Как приготовить чилийский картофельный салат?

alex2

Как приготовить чилийский картофельный салат?

Продукты:
100 пятнадцать граммов бекона;
восемь больших картошек;
две стол. ложечки уксуса;
одна стол. ложечка сафлорового масла;
три мелко порубленных перышка зеленоватого лука;
пара стебельков сельдерея (режем кубиками);
соль;
четыре дольки чесночка (режем кубиками);
двести 50 мл майонеза с голубым сыром;
три яичка (варим всмяточку и рубим);
одна стол. ложка горчицы;
½ чайн. ложечки белого перца;
пара сладких бардовых перчиков (убираем кожицу, режем кубиками и обжариваем);
Майонез с голубым сыром:
полчайной ложки горчицы,
щепотка перца кайенского,
полчайной ложечки сахара;
желток;
2/3 стаканчика оливкового маслица;
одна стол. ложечка сока лимона;
половинка стаканчика размельченного голубого сыра;

Сытный салатик с необыкновенным майонезом из голубого сыра.

Изготовление:

Готовим голубой майонез: соединяем горчицу, перец и сахар, добавляем желточек и вводим, по капелькам, помешивая, оливковое маслице. Когда соус загустеет, добавляем голубой сыр и сок лимона.

Чистим картошечку от кожицы и режем кубиками. Варим в водичке до мягкости и остужаем. Ножиком режем бекончик кубиками и обжариваем. В огромную салатницу кладем картошку, сбрызгиваем уксусом и сафлоровым маслом. Добавляем зеленоватый лучок, сельдерей и чеснок.

В мисочке смешиваем горчицу, голубой майонез, соль, белоснежный перчик и яичка. Соединяем картошку с беконом и половинкой консистенции и выкладываем в форму для выпечки. Сверху кладем вторую половинку консистенции. Запекаем в духовке, украшаем болгарским перцем и подаем.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас