Перечень товаров, которые требуются для изготовления чизкейка: 200 граммов сливочного масла и 400 граммов овсяного печенья для базы; 250 граммов сливочного сыра, 200 граммов творога, 150 граммов халвы, два яичных желтка, 80 граммов молока, один пакетик ванилина, одна столовая ложка крахмала, сахар по вкусу (его есть возможность и не добавлять), полторы столовых ложки желатина, два стакана сока для желе (сок есть возможность избрать по вашему вкусу).
Рецепт подобного чизкейка увлекателен тем, что в нем также употребляется халва в качестве 1-го из главных частей, которая присваивает этому десерту классный вкус! При этом невзирая на то, что халвы в данном блюде довольно много, вкус у него хоть и сладкий, однако совершенно не приторный…
Печенье необходимо размять до состояния крошки (это есть возможность сделать даже руками) и хорошо перемешать с маслом комнатной температуры до однородной массы, которую потом выложить равномерным слоем в застеленную бумагой для выпечки разъемную форму. Выпекать базу в жаркой духовке в направление 20 минут и потом чуть-чуть остудить.
Тщательнейшим образом смешать до однородности сливочный сыр, творог, молоко, халву, ванилин, сахар, крахмал и яичные желтки. Полученную смесь перелить в форму сверху на базу и поставить форму снова в духовку. Готовить при температуре 160 градусов около 60 минут.
Готовый чизкейк с халвой охладить и украсить, залив сверху желе, приготовленное из сока и желатина, после этого выслать десерт в холодильник на немного часов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array