форум
22.08.2019
Просмотров: 128
Другое

Как приготовить цветную капусту в сырном соусе?

alex2

Как приготовить цветную капусту в сырном соусе?

Нужные продукты

Один из методов варьировать изготовление цветной капусты. Готовить блюдо по этому рецепту есть возможность и из свежайшей, и из замороженной капусты, зеленоватый горошек тоже есть возможность брать и свежайший, и замороженный.

Нужные продукты

Маленький вилок цветной капусты
Одна морковка
Одна луковка
100 гр замороженного либо свежайшего зеленоватого горошка
100 гр хоть какого твердого сыра
100 мл. сливок (жирность 20%)
30 гр сливочного масла
Растительное масло
Столовая ложка муки
Соль и молотый перец

Изготовление

Морковку порезать маленькими кружочками либо кубиками, капусту разобрать на соцветия. Отварить овощи в подсоленой воде (поначалу положите морковку, когда станет практически мягенькой – добавьте капусту). Достаньте овощи шумовкой и охладите под струей прохладной воды.

Разогрейте в сковородке растительное масло, обжарьте в нем мелко нарезанный лук, добавьте зеленоватый горошек и прогревайте минут 5. Положите капусту и морковку, поперчите и посолите по вкусу.
Сделайте соус. Спассеруйте муку со сливочным маслом, влейте половину половника отвара, в каком вы варили овощи и добавьте сливки. Положите в соус натертый сыр, подождите пока он расплавится, и полейте готовым соусом овощи. Размешайте и подавайте к столу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас