форум
22.08.2019
Просмотров: 154
Другое

Как приготовить цветную капусту, запеченую с томатами?

alex2

Как приготовить цветную капусту, запеченую с томатами?

Для этого блюда нужно взять:

Блюдо, сочетающее внутри себя весь набор нужных и питательных веществ цветной капусты, приправленный особенной кислинкой томатов.

Капуста цветная – приблизительно триста граммов;
Помидоры – две либо три штуки;
Сметана – 100 граммов;
Сыр жесткий – 50 граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Перец молотый и соль.

Ход производства блюда из цветной капусты:

Нужно цветную капусту промыть, потом поделить на соцветия и отварить в воде с добавлением соли. Яйцо куриное отварить. Помидоры ошпарить кипяточком, а потом снять кожицу, после чего томаты меленько порезать.

Нужно сделать томатный соус. В мисочку сложить нарезанный помидорчик, мелко нарезанное яйцо куриное, натертый сыр, соль и молотый перчик, массу отлично вымешать и добавить сметанку.

После чего нужно взять формочку, которую промазать кропотливо маслом сливочным и выложить капусточку цветную вареную. Потом необходимо на цветную капусту вылить томатный соус и поставить в духовой шкаф пропекаться на пятнадцать минут при температуре 100 50 градусов.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас