Для этого блюда нужно взять:
Блюдо, сочетающее внутри себя весь набор нужных и питательных веществ цветной капусты, приправленный особенной кислинкой томатов.
Капуста цветная – приблизительно триста граммов;
Помидоры – две либо три штуки;
Сметана – 100 граммов;
Сыр жесткий – 50 граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Перец молотый и соль.
Ход производства блюда из цветной капусты:
Нужно цветную капусту промыть, потом поделить на соцветия и отварить в воде с добавлением соли. Яйцо куриное отварить. Помидоры ошпарить кипяточком, а потом снять кожицу, после чего томаты меленько порезать.
Нужно сделать томатный соус. В мисочку сложить нарезанный помидорчик, мелко нарезанное яйцо куриное, натертый сыр, соль и молотый перчик, массу отлично вымешать и добавить сметанку.
После чего нужно взять формочку, которую промазать кропотливо маслом сливочным и выложить капусточку цветную вареную. Потом необходимо на цветную капусту вылить томатный соус и поставить в духовой шкаф пропекаться на пятнадцать минут при температуре 100 50 градусов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array