Метод изготовления:
В том случае не хватает остроты чувств, то пора готовить цыпленка по-мексикански. Уж это-то блюдо точно сумеет разжечь былую страсть. Ну, а в том случае и нет, то, по последней мере, вам не понадобится жалеть об обеде, т.к. цыпленок по-мексикански – это очень вкусно.
Для того, чтоб приготовить цыпленка по-мексикански, не надо заканчивать курсы шеф-поваров. Все просто.
Поначалу помойте и очистите тушку цыпленка. Потом, натрите его солью и перцем. В жаровне разогрейте сливочное и растительное масла, в каких этого цыпленка необходимо обжарить до золотистой корочки со всех доступных сторон.
Потом, достаньте цыпленка, а в оставшемся масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок, к которым чуток позднее необходимо добавить помидоры, нарезанные дольками, перец, корицу, кетчуп. Все потушите в направление 2-3 минут, и позже, положите сюда цыпленка.
Сейчас, залейте содержимое жаровни бульоном, накройте крышкой, сделайте огнь не бог весть как сильным, и потушите цыпленка до полного его изготовления.
Когда цыпленок будет готов, необходимо его вытащить, процедить весь бульон, в каком он готовился, и при желании, приготовить на базе этого бульона соус, протерев в него использованные овощи: помидоры, лук и чеснок.
Приятного аппетита!