форум
08.05.2019
Просмотров: 147
Другое

Как приготовить цыплят жареных с овощами?

alex2

Как приготовить цыплят жареных с овощами?

Ингредиенты, рассчитанные на 1-го цыпленка:

Замечательное торжественное блюдо, которое приятно подать к столу. На огромное блюдо нужно выложить прекрасно зажаренные целые тушки цыплят, жареные баклажаны и болгарские перцы различных цветов, также свежайшие и жареные помидоры, и все это великолепие украсить колечками репчатого лука и зелени.

Цыпленок — 1 штука;
Сметана — 2 ложки;
Уксус половина суповой ложки;
Зелень, лук репчатый;
Помидоры — 100 граммов;
Картофель юный;
Баклажаны — 50 граммов;
Чеснок — 25 граммов;
Соль и специи.

Процесс изготовления:

Нужно взять цыплят и помыть их, потом разрезать нужно тушку цыпленка повдоль грудки, после чего распластовать тушку и немного отбить молоточком. Потом щедро присыпать с 2-ух сторон цыпленка перцем и солью, чуть-чуть втирая в кожу. Раздельно приготовить болтушку из сметаны, уксуса и мелко накрошенного лука. Потом этой консистенцией промазать всех цыплят. После чего сложить в миску и закрыть пищевой пленкой, поставить на холод приблизительно на пару часиков.

После чего цыплят выложить на противень и выслать в духовой шкаф на 40 минут, температура должна быть около 180 градусов.

Раздельно на сковороде пожарить перцы, помидоры, баклажаны. Отварить картофель.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас