форум
22.08.2019
Просмотров: 167
Другое

Как приготовить датский салат из вермишели?

alex2

Как приготовить датский салат из вермишели?

Для изготовления нам будет нужно:
двести граммов вермишели
100 20 5 граммов жареной телятины
один стручок красноватого сладкого перца
полстакана мелко порезанных консервированных огурцов
1/3 стакана маринада из-под огурцов
100 50 граммов замороженного зеленоватого горошка
соль
четыре столовые ложки майонеза
две чайные ложки не острой горчицы

Предлагаю вашему вниманию очень обычный салат из вермишели. Блюдо датской кухни. Хороший вариант «утилизации» жареной телятины, оставшейся от вчерашнего ужина.

Изготовление

Отварите вермишель в кипящей соленой воде в направление восьми минут, отбросьте на дуршлаг и остудите. Полейте вермишель растительным маслом, маринадом из–под огурцов, посолите, поперчите и дайте настояться.

Зеленоватый горошек протушите до готовности в маленьком количестве кипящей воды и отбросьте на дуршлаг для того, чтоб стекла вода. Остудите.

Телятину нарежьте соломкой, красноватый перец — кубиками, смешайте их с вермишелью и огурцами. Приправьте горчицей, майонезом и хорошо размешайте снова.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас