Для изготовления нам будет нужно:
двести граммов вермишели
100 20 5 граммов жареной телятины
один стручок красноватого сладкого перца
полстакана мелко порезанных консервированных огурцов
1/3 стакана маринада из-под огурцов
100 50 граммов замороженного зеленоватого горошка
соль
четыре столовые ложки майонеза
две чайные ложки не острой горчицы
Предлагаю вашему вниманию очень обычный салат из вермишели. Блюдо датской кухни. Хороший вариант «утилизации» жареной телятины, оставшейся от вчерашнего ужина.
Изготовление
Отварите вермишель в кипящей соленой воде в направление восьми минут, отбросьте на дуршлаг и остудите. Полейте вермишель растительным маслом, маринадом из–под огурцов, посолите, поперчите и дайте настояться.
Зеленоватый горошек протушите до готовности в маленьком количестве кипящей воды и отбросьте на дуршлаг для того, чтоб стекла вода. Остудите.
Телятину нарежьте соломкой, красноватый перец — кубиками, смешайте их с вермишелью и огурцами. Приправьте горчицей, майонезом и хорошо размешайте снова.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array