форум
08.05.2019
Просмотров: 159
Другое

Как приготовить десерт с абрикосами?

alex2

Как приготовить десерт с абрикосами?

Что пригодится для изготовления

Этот десерт – практически тирамису, не совершенно естественно, однако в базе те же бисквитные палочки Савоярди и творожный крем. Все укладывается слоями – и это тоже добавляет сходства. Совершенно не непременно находить для этого варианта дорогой сливочный сыр маскарпоне, мы полностью обойдемся творогом однородной смеси.

Что пригодится для изготовления

200 гр бисквитного печенья Савоярди
400 гр творога в отсутствие крупинок либо творожного сыра
200 мл. натурального йогурта в отсутствие добавок (есть возможность взять сливки)
Три столовых ложки сахара
Три столовых ложки хоть какого ликера либо сока (к примеру, апельсинного)
Банка консервированных абрикосов либо персиков
Пакетик ванильного сахара

Изготовление

Блендером либо миксером измельчите абрикосы в пюреобразную массу. Смешайте сахар с ванильным сахаром, добавьте в йогурт либо в сливки и отлично взбейте. Добавьте творог и снова взбейте на низкой скорости (есть возможность просто перемешать).

Возьмите форму с высочайшими бортиками и начинайте выкладывать слои. На дно положите слой бисквитных палочек. Перед тем как выложить одну сторону палочек окуните в апельсинный сок и выкладывайте так чтоб этой стороной вверх. В том случае будете применять алкоголь, то выложите палочки в форму и сбрызните половиной ликера. Последующий слой сделайте из абрикосового пюре, позже половину творожной массы. Повторите слои снова. Верх должен быть из творожной массы. Украсьте десерт кусками абрикосов и крошкой от печенья. Поставьте в холодильник на два – три часа до полного остывания.
Десерт есть возможность готовить сходу в порционных креманках.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас