Ингредиенты:
Мюсли – 1 стакан;
Сок яблоковый -1 стакан;
Яйцо куриное – 1 штука;
Яблоко – 1 штука;
Сахар карий – 1 суповая ложка;
Масло растительное масло – 2 суповые ложки;
Овсяная мука – 3 суповая ложка;
Мука – 4 либо 5 суповых ложек муки;
Сода – одна чайная ложка;
Уксус (9 процентный) – 1 суповая ложка;
Соль щепотка.
Легкие и диетические маффины есть возможность приготовить из мюсли и яблокового сока.
Ход изготовления:
Нужно мюсли вываливать в миску и налить сок, дать постоять приблизительно 10 минут. Яблоко нужно промыть и почистить кожицу, потом порезать на маленькие кубики.
В миску с мюсли нужно вбить яйцо куриное, растительное масло, сахар-песок и соль, перемешать. Потом добавить муку пшеничную и овсяную, соду гашеную и положить яблоки, все снова отлично вымешать.
Приготовить формочки для маффинов, смазать их маслом и присыпать мукой, потом выложить тесто. Маффины поставить выпекаться в жаркую печь на пятнадцать минут, температура должна быть около 200 градусов. Готовые маффины выложить на блюдо и есть возможность присыпать пудрой сладкой.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array