форум
22.08.2019
Просмотров: 155
Другое

Как приготовить для пирожков начинку из черемши?

alex2

Как приготовить для пирожков начинку из черемши?

Готовится она так. Свежайшие листья черемши помыть, порезать мелко и смешать с отваренным рисом. Мелко нарубить вареные яичка и добавить к внутренности. Взять чуть-чуть рисового отвара и по чайной ложке добавлять к консистенции, отлично вымешивая. Внутренность должна быть густой, однако не сухой. Посолить, есть возможность добавить растопленное сливочное масло. На 500 гр черемши пригодится 100 гр сухого риса, 2 вареных яичка, соль, сливочное масло.

Для пирожков сгодится хоть какое дрожжевое тесто, с которым вы привыкли работать. Внутренность может быть приготовлена как из новых листьев черемши, так и из соленых.

2-ой вариант внутренности. Черемшу мелко порезать, смешать с нарезанным зеленоватым луком, натертой на маленькой терке брынзой, мелко нарезанными вареными яичками. Посолить, добавить зелень укропа, петрушки, чуть-чуть растительного либо растопленного сливочного масла. Все вымешать и начинить пирожки. Заместо брынзы есть возможность применять жирный сухой творог. В данном случае его необходимо пропустить через мясорубку и посолить. Позже добавлять все ингредиенты внутренности. Для этой внутренности пригодится 2 огромных пучка черемши, по пучку зеленоватого лука, укропа и петрушки, 250 гр творога либо брынзы, 2 яичка, соль.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас