форум
22.08.2019
Просмотров: 144
Другое

Как приготовить домашнее мороженое «Венеция»?

alex2

Как приготовить домашнее мороженое «Венеция»?

Для изготовления мороженого нужно приготовить последующие продукты:

Наверняка, многие из нас желали побывать в Венеции. Её бескрайние речные улицы, на которых суетливо развозят отдыхающих гондольеры, снились не один раз вам во снах. Однако, в том случае не удается побывать в Венеции, то стоит ее хотя бы испытать. Приготовьте мороженое «Венеция», сядьте в кресло и представьте для себя, что вы качаетесь на мерных волнах венецианских вод.

Ягоды любые, идеальнее всего кисленькие – приблизительно 500 граммов;
Сахар-песок – приблизительно 100 граммов;
Сливки – двести 50 граммов;
Йогурт натуральный – около 100 граммов.

Как будем готовить мороженое?

Для начала ягоды нужно хорошенечко перебрать и помыть, перетереть через сито. Потом перетертые ягоды необходимо взбить венчиком либо миксером с сахаром-песком, равномерно добавляя йогурт. Раздельно необходимо взбить сливки. Потом очень аккуратно сливки вводить в ягодно-йогуртовую смесь. Прекрасно перемешать снизу вверх. После чего переложить в баночку и закрыть крышкой, убрать в морозильник, чтоб мороженое там застыло. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас