Для изготовления мороженого нужно приготовить последующие продукты:
Наверняка, многие из нас желали побывать в Венеции. Её бескрайние речные улицы, на которых суетливо развозят отдыхающих гондольеры, снились не один раз вам во снах. Однако, в том случае не удается побывать в Венеции, то стоит ее хотя бы испытать. Приготовьте мороженое «Венеция», сядьте в кресло и представьте для себя, что вы качаетесь на мерных волнах венецианских вод.
Ягоды любые, идеальнее всего кисленькие – приблизительно 500 граммов;
Сахар-песок – приблизительно 100 граммов;
Сливки – двести 50 граммов;
Йогурт натуральный – около 100 граммов.
Как будем готовить мороженое?
Для начала ягоды нужно хорошенечко перебрать и помыть, перетереть через сито. Потом перетертые ягоды необходимо взбить венчиком либо миксером с сахаром-песком, равномерно добавляя йогурт. Раздельно необходимо взбить сливки. Потом очень аккуратно сливки вводить в ягодно-йогуртовую смесь. Прекрасно перемешать снизу вверх. После чего переложить в баночку и закрыть крышкой, убрать в морозильник, чтоб мороженое там застыло. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array