форум
22.08.2019
Просмотров: 140
Другое

Как приготовить домашнее печенье на огуречном рассоле?

alex2

Как приготовить домашнее печенье на огуречном рассоле?

Ингредиенты:
Рассол огуречный — две третьих стакана;
Масло растительное — две третьих стакана;
Сахар-песок — 1 стакан;
Разрыхлитель — полторы чайной ложки;
Мука — 2 стакана.

Оригинальное печенье есть возможность приготовить на огуречном рассоле. Такое печенье готовится в отсутствие яиц и выходит очень ласковым. Тесто состоит всего из четырёх ингредиентов: муки, огуречного рассола, сахара и растительного масла. Это издавна позабытый рецепт из «бабушкиного сундука», который нужно непременно испытать приготовить.

Ход изготовления:

Нужно поначалу налить рассол в миску, потом к нему добавить масло растительное. Все отлично вымешать. Равномерно добавляем сахар-песок, разрыхлитель и муку. Снова размешиваем до однородного состояния, масса должна припоминать густую сметану.

Противень необходимо выстелить бумагой для выпечки, потом аккуратно промазать маслом. После чего есть возможность выкладывать суповой ложкой либо при помощи шприца кондитерского отсаживать печенье. Его есть возможность выложить в виде восьмерки либо какой-либо иной формы.
После чего противень есть возможность поставить в печь для выпекания. Температуру нужно поддерживать около 180 градусов. Выпекают такое печенье пятнадцать минут. После того как печенье уже целиком остынет его есть возможность будет подавать к столу. Такое печенье есть возможность есть как заедки с чаем либо кофе.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас