форум
08.05.2019
Просмотров: 149
Другое

Как приготовить домашние крекеры?

alex2

Как приготовить домашние крекеры?

Ингредиенты для крекеров: мука – 2,5 стакана, стакан молока (в том случае нет, не неудача, есть возможность поменять водой), 100 мл. растительного масла, чайная ложка соли. Для присыпки верха сгодится кунжут, мак, большая соль.

Домашнее печенье еще лучше магазинного, в этом не перестаешь убеждаться. Даже такое простое, как крекеры и то выигрывает, а что говорить про шедевры домашней выпечки?

Молоко либо воду немного подогреть (до комнатной температуры), влить растительное масло, положить соль, просеянную муку и замесить тесто. Оно обязано быть довольно плотным, в том случае мягковатое, то необходимо добавить еще муки. Поставить тесто в холодильник на 40 – 50 минут.
Готовое тесто раскатать тонко, пласт должен быть не толще 0,5 см. Вырезать формочками печенье либо порезать ножиком квадратики либо треугольники. Противень застелить пекарской бумагой либо смазать маслом и выложить печенье. Есть возможность перед выпечкой печенье наколоть вилкой, посыпать кунжутом, солью либо маком. Чтоб присыпка лучше держалась, а поверхность печенья была гладкой и блестящей, лучше смазать поверхность печенья яичком и позже посыпать маком либо кунжутом. Выпекать на среднем огне до маленького конфигурации цвета.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас